[市委市政府]

尊敬的茂名市委,市政府父母官们,您们好!亲爱的各位网友您们好!本人,邓纪峰,高州市谢鸡镇谢鸡村委会,园山村12号人。
本人,这次发帖的目的是向父母官们及各位网友上呈关于园山村村长带头抢霸本村村民宅基地的事。本村村长邓均武夫妇伙同另外两兄弟抢占我家宅基地及抢占本村集体水利塘,破坏水利工程这些问题已经在早前2张帖有讲述,这里不重述了,节约大家阅读时间。
视频中,村长2弟及其长子多次出言佐证哪个宅基地是邓均友家的,不是邓均武村长的。
如视频5分24秒左右有邓均寿讲我没有挖到你的就得嗲,从而证实这地权属归邓均友家使用。
而不像上一帖有个网友叫什么春风十里不如你口中所说这些是公讲公有理,婆讲婆有理!而是村长二弟及家人亲口承认了真相,全部视频在腾讯视频中,名称叫谢鸡园山村事件。
由于,是第一次上传视频,希望能成功!早上放高州阳光论坛失败,后来只好用网址代替,希望这里不用。
再次跪求父母官为民做主,还百姓一个公道,跪谢您们了!
同时衷心的感谢网友们关注。多谢您们!同时希望我村的问题早曰解决。
请大家注意下面哪个连接就是我上传的视频网址可以打开了。多谢大家!希望公开真相证据后可以得到合理解决,我家人再也不用心惊胆跳的过日子,更可以避免更严重的冲突!做成更大的人员伤亡事件!

该视频在腾讯视频网,名字叫谢鸡园山村事件。希望大家前往阅读,哪个小个后生仔就是本人,哪个不穿上衣的人便是村长二弟,今次打伤我妈的人的丈夫,我妈轻伤二级伤残。希望政府严肃彻底处理,彻查园山村之乱。  发表于 2017-6-19 11:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
回复 支持 反对 使用道具 举报

这些纠纷比较难处理。

应该不难吧?有决心就行!现在在腾讯视频有个视频名称叫做谢鸡园山村事件,看视频发现对方确有楼主说的真相,大家可前往查阅。  发表于 2017-6-16 19:56

举报,应该有部门管呢点的吧
镇政府怎么说?

到现在尚未见镇政府有关部门同我们正式为这方面接触  发表于 2017-6-16 19:40
这下子难搞囖

再难也要上呀,不能屈服于他们的武力,下一步就上省级了,除非在现在这种情况下他们回头是岸就不上到省级问政。希望不用上到省级,材料已经备齐了。  发表于 2017-6-16 19:36
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报